Ich wollte ursprünglich " Das Essen des Sozialhilfe Empfängers" als Buch schreiben, weil ich während einer Autofahrt auf die Idee gekommen war. Ich wollte mal zeigen wie es ist Sozialhilfe Empfänger zu sein! Ich plädiere deshalb auch für ein bedingungsloses Einkommen. Besser noch ein Zweikommen. Oder ein Dreikommen! Ab einem gewissen "Alter" war ich unter der primitiven Kohl Regierung abgewatscht worden als zu Alt" und diese gewissenlosen Lobbyisten und Verbände der industriellen Besitzer hatten den Saumagenfresser Kohlkopf Kohl benebelt ,einzuführen das ab einem gewissen Alter Menschen in der Industrie Nix und mehr als Doppelnixxxi zu suchen hätten! Ich gehörte zu den Opfergaben der Politiker die nicht richtig tikkkken und nebulöse primitive Gestalten sind, der Stimmenabgabe frönen und alles dafür tuen, eben auch, Menschen in den Abgrund zu demokratisieren, aber rechtsstaatlich natürlich einwandfrei. Was denn sonst, in diesem abgekaterten primitivem Politik Wirtschaftsorgasmus der Totalverblödungen! Und so bekam ich keine weiteren Tätigkeiten mehr obwohl ich in England an Atomkraftwerken dem Mechanismus der Beseitigung des atomaren Abfalles mit gearbeitet hatte oder an der Fuselage Benzinleitung der Concorde und an dem Förderband für Cadburys Schokolade in Indonesien. Oder ich arbeitete an Gasturbinen getriebenen Weichenheizungen in Kanada für deren starken Winter und an SchwingFalttüren für die Weltausstellung in Montreal und Stanzwerkzeugen für Schlüssel und anderen gestanztem Zeuchs, und sogar am Türschloss für Mercedes Autos und Brücken oder anderem Gewusel in der Industrie. Ich bekam einfach keine Arbeit mehr ich war zu alt und musste dann die Erfahrung des SozialHilfeEmpfängers machen. Anstatt des Buchs „Das Essen des Sozialhilfe Empfängers“ ist daraus die Buch Serie „ Mord in Blood Zwesten „ geworden!
Ach fast vergessen,obwohl ich auch Biologie und Moderne Europäische Geschichte in Montreal studiert hatte! Alles für den Arsch der gierigen Industriellen KopfgeldJäger
Das sind die Mahlzeiten die ich kochte als Sozialhilfe Empfänger
Ich kochte ausschließlich Bio und sammelte meine eigene Kräuter am Waldrand! Oben ein Essen aus frischen geachtelten Kartoffeln und zwei Tofüwürstchen dazu Aprikosenhälften KätschUP Gewürzgurke Senf und Gurkensalat gerebelt. Rechts frischer Löwenzahn Salat roh.
Ach ja ,zur Qualität der Fotos ,folgendes: Die Originale sind alle mit Nikon Kameras gemacht,aber in DIA Format.Analog. Und diese DIA's habe ich dann mit einem HP Converter digitalisiert.
Also,please forgive the quality!
Erst einige Jahre später kam dann Digitalfotografie!
Oben SauerKraut mit Pilzen und Oliven Zwiebeln und anderm! Scharfe Peperoni! Gewürzgurke! Und wieder ein Wald Salat aus Löwenzahn und Spitzwegerich und BreitWegerich und Wasserkresse aus dem Wildbach!
Tofu, halbierte BioKartoffeln, Gurkensalat, Peperoniiiiiie, Banane! In OlivenBioÖl geschwenkt und gewuselt!
Bohnen weiße, Kartoffeln, kleine in Tomatensaft gedünstet, Bio von Aldi, Tofu Stückchen von Alnatura, große weiße Bohnen zuvor eingelegt und eingeweicht, gut gewürzt mit Paprika und SoyaSauce und oben drauf Käse aus Italien Bio Alnatura!
Und immer ein frischer Salat dazu aus dem Urwald um Blood Zwesten
CurryWurst Tofu, mit sehr viel CurryBio, Gedünstete Aprikosenhälften, und selbstgemachte Pommes als SCHORATUSSSY, in Butter oder OlivenÖl! Und natürlich ein frischer sehr grüner frischer Wiesensalat ,Spitzwegerich, BreitWegerich, Löwenzahn, Kresse von Wald Bach, Gräser und andere Pflanzen vom Wald oder Waldrand, wie Wilde Möhre, Giersch, Wiesenkerbel, Frauenmantel, EngelwurzFurz;Wiesenbärenklau , kleine Bibernelle, Wiesenkerbel, Weißer Gänsefuß, Wiesenlabkraut,Waldsauerklee,Beifuß der sehr aromatisch stark schmeckte, und der Ackersenf, Huflattich die ersten Blüten, aber damit hörte ich dann auf als das monströse Insektensterben begann 2017-18-wo ich kein einziges Insekt an meiner Golf Fensterscheibe im Sommer hatte, katastrophale TotalVerblödungsPolitik und Politikkker in Symbiose mit der chemischen Industrie und den Totalverblödungsverbänden der konventionellen Landwirtschaftstunten, auch das Frühlings Scharbockskraut ist prima im Salat, und der Portulak der in den Bächen wuchs, auch die Schafgarbe gehörte in den Salat wenn sie jung und ohne Blüten war, aromatisch prima!
Pommes war eines meiner Lieblingswuselkochereien, ahhhh, frische BioKartoffeln, in Butter gar gebrätelt gedünstet, dazu BioKätschUp, Frischer Gurkensalat mit Bachkresse, grober Senf, und eine BioBanane.
Grüner BioSpargel, Banane, Aprikosenhälften, ErdbeeeerenBären, frische Möhre frischer Spinat und Früchte in der Schüssel
GürryWürstchen mit viel Gürrysauce und Babprika. Dazu Pommes, Aprikosen und Gewürzgurken und immer der Waldschrat Salat
BioTofu angebraten in BioÖl mit Soyasauce und ein Salatussy della Rohköstlich
Eine Schpagettisauce mit zerkochter TomatenPottPüree Sauce dazu frischer grüner WaldSchratSalat
Hokkaidō Suppe und sehr viel Grünes, yeahhh, prima, let‘s go and burn!
Ahhhhhhhh, frisch, knackig, schmackig, roh, eine große SchiiNahhh Schüssel Salat. The best!
Getreide Kuss Kuss mit BioErbsen und gekochten kleinen BioKartoffeln und süßscharfer Beilage und WaldSchratSalat
Tofuuumanchu, Gurkensalatussy, Banana, Bioaprikosen, KätschUP und der WaldSchratSalat
Der Teller da oben,jahrelanges Essen BioMehrKornBrot von HäuslingsBioHof plus Avocado und BioTomaten mit etwas Soyasauce:GurkenSalatBio.Stückchen BioKäse von Häusling Und der schöne Apfel.
Also die Schüssel voller RohKostSchmackes und links ein GetreideGemisch mit gehackten WildKräutern und der Banane.
In OlivenÖl gedünstete langsam BioKartoffeln GurkenSalat Dicke TufuScheibe Aprikosen
Selbstgesammelte Erdbeeren,nicht Bio,von denen ich später Hautausschlag bekam,wo mir die Haut eins Um die Beine schlug sozusagen! Konventionelle GiftKotze sozusagen!Alles andere Bio!
Mango Banano Pfirsich NichtBioErdbeeeren AusschlagsErdbeeren und Fette Portion Langnese VanilleEiscreme
MehrKornBioBrot getoastet mit GurkenSalat Bio und Tomaten sehr vielen dicken Scheiben BioZwiebeln einige scharfe runde rote Peperoniiiies und mit grobem SenfkörnerSenf betätschelte BioTomaten
GetreideGewusel Gewürzt mit Gürry Cürry Banana und Aprikosen plus RohKostSalat
TufuStücke auf SoyaMisoBasis RohKostSalat
In Butter sanft gebrätelte BioKartoffelStücke einfach Genial Lecker Erhitzte Tomaten und Abrikosen Aprikosen
BioBrotToast mit Avocado und diesen sehr roten Tomaten GurkenSalat mit viel Dillll und BioKäse von Häuslings BioHof dazu mal ein BoiBier von Lambsbräu alkoholfrei
SauerKratuSauer sehr sogar prima.Roh oder gedünstet manchmal mit zerkleinertem Wirsingkohl und immer diese Banano banana Plus der RohKostenLos Salat wohl nicht ausser er wäre einer meiner Wiesen und waldsalat genuss salate und: Irgendwann werden auch die Fotos viel besser,weil DigtalZeitalter am kommen ist!
Ahhhh,MehrKornBioToast mit Tomaten Gurken und KätschUp paar sehr scharfe Tschilliys plus des weißen Radlerradies
Tufo Miso SoyaSauce gehörten zu meinem geschmacklichen Repertoire
Repertoire ist die Gesamtheit der Werke oder Darbietungen, die ein Künstler, eine Künstlergruppe, ein Theater oder eine andere Institution zeitnah aufführen kann. In einem Theater enthält der Spielplan auch Aufführungen aus dem Repertoire. Von Edwin Wikipedia
TofuTofuTofu Tomaten Avocado Und Disteln
SauresSauerKraut mit Tomaten und gekochte Biokartoffeln prima
Ich habe sehr oft sehr gerne getoastetes MehrKornBioBrot gegessen mit AvocadoCreme Tomaten SoyaSauce Gurken und QuarkMixture und den RohKostSalat
Auch BioLinsen gehörten zum schmackhaften ernähren
Und sehr oft Currys mit Tufustückchen
Immer wieder Toast Toast Avocados Tomaten KätschUp Banane Gurke Chillys Großes Stück gebratener Tofu und sowas
NudelGemüseMixture mit Tofu oder SeitanWürstchen
Zum Fasten habe ich des öfteren SaureGurken und Äpfel gegessen
Und immer wieder Oben und Unten Toast Toast Toast mit Avocado Tomaten FrischKäseMixture scharfen Peperoniiiies
Heinrich-Heine-Str. 17, 34596 Bad Zwesten, Germany|+49 5626 1414